うなぎ 藤田 白金台店
東京都港区白金台4-19-21IGAXビル3階
うなぎ 藤田 白金台店
東京都港区白金台4-19-21IGAXビル3階
| 営業時間 | : 17時00分 21時00分 |
| 定休日 | : |
| 電話番号 | : 0364325636 |
| ホームページ | : http://www.unagifujita.com/smphone/shirokanedai.html |
店舗からお知らせ
浜松のうなぎ老舗、うなぎ藤田。地元のお客様に愛されるうなぎの名店。 いちょう並木が美しいプラチナ通り沿いの3階に上品で落ち着いた佇まいのうなぎ藤田がございます。光と影が織りなす伝統美、組子細工の欄間の和空間。 焼き職人を望むカウンター席、落ち着きの個室など、お一人様、ご家族連れ、お集まり、接待まで幅広くご利用いただけます。都会の一角で堪能できる伝統の技と味。美味しいお酒もご用意しています。【営業時間】 11:30 14:00、17:00 21:00【定休日】 月曜日
| イートイン | 〇 | テイクアウト | |
| デリバリー | スタッフの検温 | ||
| マスクの着用(スタッフ) | 消毒剤の設置 | ||
| 席数の減席 | ドアオープン営業 | ||
| 就業前消毒の徹底 | 退店後の店内消毒 | ||
| 配膳時の除菌 | 会計時の接触注意 | ||
| 検温の協力依頼(客) | マスクの着用依頼(客) | ||
| アルコール消毒(客) | 入店時記録(客) | ||
| セルフオーダー(客) | 回し飲食の回避(客) | ||
| 手洗い・消毒の徹底(客) | お店独自対策 | ||
| 席の間隔(客) | 営業中の換気 | ||
| 店内でのマスク着用 | 体温検査 | ||
| 消毒液 | 会計時の非接触 | ||
| 検温機の設置 | 通販 | ✖ | |
| クラファン・チケット | オンライン料理教室 | ||
| 期限付酒類小売業免許 | ✖ | 免許の期限 |
| イートイン | 〇 |
| デリバリー | |
| マスクの着用(スタッフ) | |
| 席数の減席 | |
| 就業前消毒の徹底 | |
| 配膳時の除菌 | |
| 検温の協力依頼(客) | |
| アルコール消毒(客) | |
| セルフオーダー(客) | |
| 手洗い・消毒の徹底(客) | |
| 席の間隔(客) | |
| 店内でのマスク着用 | |
| 消毒液 | |
| 検温機の設置 | |
| クラファン・チケット | |
| 期限付酒類小売業免許 | ✖ |
| テイクアウト | |
| スタッフの検温 | |
| 消毒剤の設置 | |
| ドアオープン営業 | |
| 退店後の店内消毒 | |
| 会計時の接触注意 | |
| マスクの着用依頼(客) | |
| 入店時記録(客) | |
| 回し飲食の回避(客) | |
| お店独自対策 | |
| 営業中の換気 | |
| 体温検査 | |
| 会計時の非接触 | |
| 通販 | ✖ |
| オンライン料理教室 | |
| 免許の期限 |
全国一斉 「#日本酒で乾杯」に向けて情報発信をして参ります。Facebook、Twitter、Instagramのフォロー、いいね!をお願いします。
This error message is only visible to WordPress admins


